Vereinsfest

Anmeldungen an der Abendkasse im Zentralbad

5 € Eigenanteil

Übungsleiter gesucht

Wir suchen Unterstützung in unserem Übungsleiterbetrieb!

Wir freuen uns über weitere engagierte und motivierte Mithelfer in folgenden Bereichen:

• Nichtschwimmerausbildung am Mittwoch und/oder Donnerstag von 17 bis 18 Uhr
  • Schwimmkurse für Kinder im Alter von ca. 5-13 Jahre am Donnerstag von 18 bis 19 Uhr
  • Kinderturnen (Alter 3-7) am Dienstag von 16.30 bis 17.30 Uhr
  • Wassergymnastik am Donnerstag von 19:50 bis 21 Uhr (25 Minuten Gymnastik im tiefen Wasser und 45 Minuten Gymnastik im flachen Wasser), abwechselnd mit einer weiteren Übungsleiterin im zwei Wochen Rhythmus

Bei Interesse und/oder Fragen, bitte schriftlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.